Цитаты Луиса Си Кей (70 цитат)

Американский стенд-ап комик, выступающий под псевдонимом Луис Си Кей, является довольно знаменитым человеком, благодаря тому, что постоянно говорит правдивые вещи. Он пробовал себя и на телевидении, и в кинорежиссуре, но он считает, что везде должен проповедовать принцип «правды» и не останавливаться, несмотря ни на что. В данном разделе собраны цитаты персонажа Луис Си Кей.

Развод — это всегда отличная весть. Я знаю, что звучит это странно, но это так. Потому что ни один хороший брак никогда не заканчивается разводом. Так не бывает. Было бы жаль, если бы двое людей жили в браке, и они были счастливы, и отлично ладили, а потом бы развелись. Это было бы действительно печально. Но такое происходило ноль раз.
Когда у меня появились дети, я понял, что должен сначала сам понять что-то, прежде чем объяснять им. Когда ваш ребенок эгоистичный или жадный, и вы хотите помочь ему не быть таким, вы должны найти способ ясно сформулировать свою мысль и вдохновить его.
Я не заканчиваю есть, когда наедаюсь! У меня приём пищи заканчивается, когда я начинаю ненавидеть себя. И тогда я останавливаюсь.
Оставь чувака в покое, и он сам разберется, что к чему.

Жизнь – это образовательный процесс и когда ты становишься старше, то становишься умнее, я действительно в это верю. Если поспорить с пожилым человеком, то можно с ним и не соглашаться, но надо послушать, что он говорит. Совсем не обязательно, что он прав, но его неправота подкреплена большим количеством информации, чем есть в твоем распоряжении – просто потому, что он старше!
Брак — важное дело. Но у всех свою говно. Это и значит быть с кем-то. Разумеется, станет дерьмово. Это часть процесса. Это всё равно что пойти на ужастик и на первой минуте ты: «Думаю, с ними всё будет хорошо!» Нет, они все погибнут. А вы возненавидите того, кого сейчас любите. Так всё и устроено: любовь + время — расстояние = ненависть.
Развод — это всегда отличная весть. Я знаю, что звучит это странно, но это так. Потому что ни один хороший брак никогда не заканчивается разводом. Так не бывает. Было бы жаль, если бы двое.
Типа всех интересует чужая жизнь, хотя им насрать, в принципе.
Я видел мужика, у которого была табличка «Посигналь, если любишь Америку». И тут я понял, что он смотрит на меня, так как я не сигналил, и он будто такой: «Бл*ть, бибикни на*уй!». Пинал мне бампер. И тут я решил, что не буду сигналить. Почему? Да пошёл он на*уй, вот почему. Он не в праве изобретать такие правила для всего перекрестка, просто потому что у него есть фломастер и нет работы. А что если я подойду к нему в майке, на которой было бы написано «Лизни мои яйца, если любишь Иисуса»? «Давай, мужик, ну же! Ты что, еврей? Лижи их!»
Жизнь любого живого существа обычно заканчивается, когда его съедают. Любого — но не человека. Мы единственные, кто может себе позволить умереть в постели от старости.
Отношения с грудным ребёнком не сложные. Там в принципе одна задача — не дать ей умереть.
Всякие приходят на шоу и говорят об этом: «Как я должна объяснить своему ребенку, что два мужика женятся?» Ну знаешь, это твой долбаный ребенок, ты ему и объясни. Это только твоя проблема. Двое парней любят друг друга, но не могут вступить в брак, потому что ты не можешь объяснить это своему ребенку?
Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!
Это лучшее, что есть в жизни — любовь. Но не будьте жадинами и не думайте, что это будет вечно.
Мне уже 45, так что я либо прожил половину здоровой жизни, либо почти прожил не очень-то здоровую.
Я слишком много времени потратил, сердясь на тех, кого даже не знаю.
Шоу-бизнес — очень жестокая профессия. Она не прощается с тобой по-хорошему, и нет никого, кто бы подталкивал тебя вперед, — есть только ты сам. Но если ты пережил это время, оно всегда будет с тобой.
Многие люди мечтают достичь быстрого успеха, а не пахать двадцать лет, полируя мастерство. Нет ничего удивительного в том, что люди хотят обойтись без всяких тягот и сразу получить то, о чем они мечтают. Но это очень вредно. Люди не понимают, как много хорошего есть в том, чтобы переживать тяжелые времена. Я бы не променял эти годы ни на что. Я любил всё, что происходило, даже времена, когда ты думаешь: «Кажется, всё закончилось, а я слишком завяз, чтобы браться за что-то другое». Если ты делаешь карьеру в шоу-бизнесе, бывают по-настоящему страшные моменты, но здорово, что они случаются.


Америка одержима проблемами белых людей̆. Это когда твоя жизнь прекрасна, но ты намеренно ее портишь, чтобы было о чем погрустить.
Я считаю, что жизнь не так уж и важна. Жизнь неплоха. Она мне нравится. Но она не нужна. Обошёлся бы и без неё. Насколько она мне нравится? Я ни разу не покончил с собой. Ровно настолько она мне нравится.
Грусть — это неплохое чувство. Я чувствую себя счастливым и грустным более или менее в такой же пропорции, как и все остальные. Я просто не против грустной части — испытывать такие чувства на самом деле совсем неплохо. Я всегда так это воспринимал. Я думаю, что это своего рода привилегия — видеть, какой случайной и жестокой может быть жизнь.
Оставь чувака в покое, и он сам разберется, что к чему.
… После развода сложность заключается в том, что быть одиноким в 41 год после десяти лет брака и иметь двух детей… это как иметь кучу денег в валюте государства, которого больше нет. Как если бы я нашёл 500 миллионов прусских франков.
Я пять лет в разводе и это лучшие годы моей жизни. Развод! Мои любимые годы! Обожаю быть разведённым. И с каждым годом всё лучше и лучше. Ни о чём другом я так рассказать не могу. Кстати, я не призываю не жениться: встретил кого-то, полюбил, женился, потом развелся… Это лучший момент!!! Лучший момент!! Брак — это личинка настоящего счастья! Развода… Потому что всё позади, и ты наконец счастлив. Развод — это навсегда! Так и есть. Брак длится, пока его терпишь, а развод только крепчает, как дубовая доска. Никто не говорит: «О, мой развод терпит крах! Всё кончено! Хватит с меня!» Но опять-таки, если вы довольны браком — живите, если у вас прекрасный брак — живите! Я лишь говорю, что в разводе ещё лучше!
… когда у меня появились дети, я понял, что должен сначала сам понять что-то, прежде чем объяснять им. Когда ваш ребенок эгоистичный или жадный, и вы хотите помочь ему не быть таким, вы должны найти способ ясно сформулировать свою мысль и вдохновить его.
Это лучшее, что есть в жизни — любовь. Но не будьте жадинами и не думайте, что это будет вечно.
Когда порядком толстеешь, живот начинает выпирать. И ты начинаешь опускать штаны до таза, потому что они нормально уже не держатся, а внизу они сидят свободно, и ты такой: «О, да я худеть пошёл, я стройнею! В штанах становится свободно, я худею! Я дожирался до худобы, видали?
Сколько людей жили в браке, и они были счастливы, и отлично ладили, а потом бы развелись. Это было бы действительно печально. Но такое происходило ноль раз.
Всякие приходят на шоу и говорят об этом: «Как я должна объяснить своему ребенку, что два мужика женятся?» Ну знаешь, это твой долбаный ребенок, ты ему и объясни. Это только твоя проблема. Двое парней любят друг друга, но не могут вступить в брак, потому что ты не можешь объяснить это своему ребенку?

голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x
()
x