Цитаты персонажа Бобби Сингер (90 цитат)

Старый охотник на нечисть — Бобби Сингер стал настоящим «вторым отцом» для братьев Винчестеров. Он знал их отца достаточно хорошо, даже брал мальчиков с собой «прогуляться», например, возил их на спортивные мероприятия. Он помогал им до тех пор, пока был способен на это, а ко всяким тварям у него был личный счет за убитую супругу. В данном разделе собраны цитаты персонажа Бобби Сингера.

Семья — это вовсе не список, кто кого родил.
— Ну что, взяли тебя в кордебалет?
— Ноги задираю лихо, а вот сиськами не вышел!
— Чего тебе?
— Мира для всех. И новую майку.
— Бобби, а как тебе удалось сложить все воедино?
— Ну… мне помогли.
— Не скромничай, я помог самую малость. Салют, ребятки. Рад видеть и все такое. Валяй, выкладывай, чего стесняться!
— Бобби, стесняться чего?
— Мир на грани гибели, глупо дрожать над какой-то там душонкой…
— Ты продал душу?
— Скорее заложил. Я обещал ее вернуть…
— Ты с ним целовался?
— Не-ет!
— Нафига ты это снял?
— А нафига ты с языком лез?!

— Все нормально, сынок?
— У меня колокола в башке вечерний звон наяривают! Изумительно!
— Надвигается конец света. — Пусть наступит! — Ты это не всерьёз. — Думаешь нет? Думаешь, я мало отдал? Думаешь, мало заплатил? С меня хватит. Надоело. И мой тебе совет, развернись и вали отсюда.
— Ты идиот! Душу продал. За Сэма, да? Сколько тебе дали? — Бобби… — Сколько?! — Год. — Да что с вами, Винчестеры? Ты, твой отец, да неймется вам исчезнуть в преисподней! — Вот именно, папа вернул меня назад, мне быть-то здесь не положено. А так хоть какая-то польза выйдет, и жизнь будет не напрасной. — Что?! А раньше была напрасной? Такого ты о себе мнения? Такие у тебя тараканы в башке?! — Я не мог дать ему умереть. Не мог. Он мой брат. — А что твой брат почувствует, узнав, что тебя ждёт ад? Что испытывал ты, узнав про своего отца? — Не говори ему. Со мной делай, что хочешь, но ему не говори. Не надо.
— Надеюсь, парни, вы готовы. Ибо началась война. — Хе. Ну что ж, семейный бизнес.
— Я же не знал, как ты нас примешь. — Чушь, ваш отец в беде, вам надо найти его. — Да, но во время вашей последней встречи ты зарядил ружье дробью и передёрнул затвор. — Ты же знаешь, Джон умеет расположить к себе людей.
Ты просто глупый собачий сын! Ах, Боже мой, простите, что задел ваши тонкие глубокие чувства, принцесса! По-твоему, семья — это жилетка, чтобы плакаться? Или печь, чтобы тебя пирогами кормить? Семья приносит одни беспокойства, но на то она и семья!
— Скажи что-нибудь. — Ты. — Нет, ты. — Так и будем переминаться как две уродины на выпускном или поработаем?
— Я серьёзно. К чёрту ангелов и демонов. Это наша планета, пускай убираются с неё. Мы сразимся со всеми. Убьём дьявола, убьём Михаила если нужно, но сделаем это сами. — И как мы всё это сделаем, гений? — Понятия не имею.
— Ты сдох, а я так боялся превратиться в тебя, что не стал заводить детей. — Правильно. Ты портишь все, к чему прикасаешься. — Зато, волею судьбы, я заменил отца двум паренькам. И вырастил из них людей. Они стали героями. Так что катись в ад!
— Заправляешься с утра гамбургером?
— Я продал душу. Мне остался год. Проблемы ожирения меня не волнуют.
— Понятия не имею, как, но при мне чемодан знаний и скотский характер.
— Ты на голову больной, парень.
— Мне говорили
Мир — самоубийца, мы его спасаем, а он снова наглотается таблеток.
— Выглядишь, как унылое говно!
— Как обычно зришь в корень.
Как найдешь Бога, передай, чтоб прислал мне ноги!
— Что это?
— Пуля, которую я собирался пустить себе в висок. Каждое утро я смотрю на неё, и думаю: «Может, сегодня я всё пошлю нахрен?». Но я не ухожу. И не уйду. Знаешь, почему? Потому что обещал тебе, что не сдамся!
— Вы собачитесь, словно старики-супруги.
— Не-е-ет, супруги могут развестись! А мы с ним как… сиамские близнецы!
— Это…
— Да, чистое железо, покрытое солью. Стопроцентная защита от призраков.
— Ты построил убежище?
— У меня была пара выходных.
— Патроны ещё есть?
— Да навалом! Только надо пробраться в фургон, где мы их оставили!
— У меня полно дел, Сингер. Не трать мое время. — Твое потрачу — продлю свое.
— Эй! Эй, ты, ты, малец! Чего шныряешь тут, как кролик из Алисы, мелкий засранец…
Когда за тобой охотятся, самое разумное — быть параноиком.
— Наша жизнь — отстой! Повсюду безнаказанно шныряют твари из чистилища, а мы третий год подряд не сходим с обложек журнала «Кирдец миру». Несмотря на то, что мы спасали этот «Титаник» уже дважды!.. Если бы мы каждый год не отбирали у него веревку и мыло, мир бы уже радостно скопытился! — Сынок, будешь мыслить так глобально — голова лопнет.
— Джерсийский дьявол? Я думал, это чушь, местная небылица! — Рассказы о встречах с ним бытуют в тех краях вот уже более 200 лет. По одной версии у него крылья летучей мыши, по другой — рога и хвост и вот еще… Лошадиная голова! — В газете скорее башка Чубакки… Этой твари только с Трансформером махаться!
— Тебе еще не надоели игры со своим воображаемым другом? — Не знаю, Бобби. Я уже привык к глюкам. — Чего-чего?! — Я не говорю, что мне это нравится. Но ведь все могло быть гораздо хуже. По крайней мере, я держу своих демонов в узде. Я знаю, с чем имею дело. Не всем так везет. — Ты умудряешься во всем найти положительные стороны.
Пошел вон с моей собственности, пока я тебя так солью не набил, что срать будешь маргаритой.
— Дин… ты меня…
— И ты меня…
— Парни, мож поедем, а? А то я сейчас разревусь!
— Бобби Сингер — ты мой герой!
— Знатно ты обдолбалась.
— Ты рассуждаешь как покойник, Дин.
— Я рассуждаю, как человек, которого все достало! И он не понимает, зачем ему это все было нужно!
— Ну, извини, бедненький! Ты ненормальный человек.
— Спасибо.
— Брось! Ты уже пытался завязать с охотой и жить нормальной жизнью… А в результате сидишь с ворчливым старикашкой в фургоне, набитом оружием. Нормальные люди так себя не ведут! Ты охотник, а, значит, будешь делать то, что нужно в данный момент. А если будешь предаваться унынию, кто-нибудь подкрадется и снесет твою дурную башку! Так что постарайся найти повод снова вернутся в строй — будь то любовь, ненависть или грошовое пари. Хватит с меня похорон, довольно! Помрешь раньше меня — убью!
— Что ты знаешь о драконах?
— Что? Ничего.
— Серьезно!
— Ну, это не Лохнесское чудовище, Дин. Драконов не существует.
— Сделай пару звонков…
— Кому? В Хогвартс?
Дети не должны быть благодарны. Считается, что они едят пищу и разбивают твоё сердце, ты, эгоистичный урод. Ты умер, а я до сих пор так боюсь, что превращусь в тебя, что никогда не имел своих собственных детей. Но судьба распорядилась так, что я принял двух мальчиков. И они выросли великими. Они выросли героями.
— Ты рассуждаешь как покойник, Дин. — Я рассуждаю, как человек, которого все достало! И он не понимает, зачем ему это все было нужно! — Ну, извини, бедненький! Ты ненормальный человек. — Спасибо. — Брось! Ты уже пытался завязать с охотой и жить нормальной жизнью… А в результате сидишь с ворчливым старикашкой в фургоне, набитом оружием. Нормальные люди так себя не ведут! Ты охотник, а, значит, будешь делать то, что нужно в данный момент. А если будешь предаваться унынию, кто-нибудь подкрадется и снесет твою дурную башку! Так что постарайся найти повод снова вернутся в строй — будь то любовь, ненависть или грошовое пари. Хватит с меня похорон, довольно! Помрешь раньше меня — убью!
— Вы собачитесь, словно старики-супруги. — Не-е-ет, супруги могут развестись! А мы с ним как… сиамские близнецы!
Если уж я во что не верю, то это в совпадения!
— Проклятье! — Я тоже рад тебя видеть.
— Бобби Сингер — ты мой герой! — Знатно ты обдолбалась.


— Я сказал ему: «Выйдешь за дверь – можешь больше не возвращаться!» А Сэм всё равно ушёл. Он сделал свой выбор! — Распустил нюни как какой-то нытик. Нет. Ты — сын своего отца. Ну так вот что я тебе скажу: твой отец был трусом! — Про папу много чего можно сказать, но что он трус… — Ему было проще оттолкнуть Сэма, чем найти с ним общий язык. Особая смелость для такого не нужна. Ты славный малый, Джону до тебя далеко. Так сделай одолжение, не уподобляйся ему.
Дети не должны быть благодарны. Считается, что они едят пищу и разбивают твоё сердце, ты, эгоистичный урод. Ты умер, а я до сих пор так боюсь, что превращусь в тебя, что никогда не имел своих собственных детей. Но судьба распорядилась так, что я принял двух мальчиков. И они выросли великими. Они выросли героями.
Сопли закончились? А то хотелось бы поскорее свалить отсюда, пока мы в бабенции не превратились.
— Потрать нервы с пользой для дела…
— Да? — Бобби! — Да. — Это я. — «Я» бывают разными.
— Тебе не надоело вечно ошибаться?
— Уж таким я уродился! Подай на меня в суд!
Ты ведь переживаешь за него. А все, что делает он, это переживает за тебя. Кто тут вообще живет своей жизнью?
Когда за тобой охотятся, самое разумное — быть параноиком.
— Наша жизнь — отстой! Повсюду безнаказанно шныряют твари из чистилища, а мы третий год подряд не сходим с обложек журнала «Кирдец миру». Несмотря на то, что мы спасали этот «Титаник» уже дважды!… Если бы мы каждый год не отбирали у него веревку и мыло, мир бы уже радостно скопытился!
— Сынок, будешь мыслить так глобально — голова лопнет.
Мои годы, что хочу, то и делаю!
— Джерсийский дьявол? Я думал, это чушь, местная небылица!
— Рассказы о встречах с ним бытуют в тех краях вот уже более 200 лет. По одной версии у него крылья летучей мыши, по другой — рога и хвост и вот еще… Лошадиная голова!
— В газете скорее башка Чубакки… Этой твари только с Трансформером махаться!
— Проклятье!
— Я тоже рад тебя видеть.
Решили сглупить — делайте это по-умному.
— А вообще, каково это? — Что? Когда только месть в голове? Как постоянный зуд.
— Выглядишь как живой мертвец! — Сам бы поизгонял демонов всю ночь!
— Беллу вычислили! — Ну и? — Руфус Тарнер. — Это что, ругательство?
— Очешуеть, значит, Ева стряпает гибридов? — Похоже на то… — Вопрос только, зачем? Что она собралась делать с… как их назвать?! — Поздравляю! Сам их открыл — сам и называй.
— Выглядишь, как унылое говно! — Как обычно зришь в корень.
— Это Михаил. Круче него наверху нет. — Серьёзно нет? А по мне, он похож на Кейт Бланшетт. — Не хотел бы я его в тёмном переулке встретить…
Как так получается? Каждый раз ты вырываешь поражение из пасти победы.
— Надо поговорить с виновным. — Можно попытаться, но вряд ли он нам ответит — копы всадили в него восемь пуль.
Что ж, раз уж вы собрались сглупить, сделайте это с умом.
— Беллу вычислили!
— Ну и?
— Руфус Тарнер.
— Это что, ругательство?
Никто, кроме меня, в этом доме меня не убивает.
— Потрать нервы с пользой для дела…
— Ну, хорошо хоть головой об стену не бьется.
— Ага. Сидит себе тихонько и пистолет разбирает.
— Ты сдох, а я так боялся превратиться в тебя, что не стал заводить детей.
— Правильно. Ты портишь все, к чему прикасаешься.
— Зато, волею судьбы, я заменил отца двум паренькам. И вырастил из них людей. Они стали героями. Так что катись в ад!
Душу лечим — гробим печень.
Ты просто глупый собачий сын! Ах, Боже мой, простите, что задел ваши тонкие глубокие чувства, принцесса! По-твоему, семья — это жилетка, чтобы плакаться? Или печь, чтобы тебя пирогами кормить? Семья приносит одни беспокойства, но на то она и семья!
— Да?
— Бобби!
— Да.
— Это я.
— «Я» бывают разными.
— Что с тобой, Бобби Сингер?
— Возьми ручку, список длинный.
— От тебя перегаром за милю несет.
— Ты вообще-то тоже не розами пахнешь.
— А чего это ты разоткровенничался, Чет? Ты ж не тупица. Зачем сливаешь секреты? — Потому что я вас не боюсь.
Ты ведь переживаешь за него. А все, что делает он, это переживает за тебя. Кто тут вообще живет своей жизнью?
Признать, что демоны существуют, и верить в их существование – две разные вещи, особенно если демоны сами не верят, что они демоны. Но даже если они не демоны, а просто считают себя ими – то есть, если они призраки, считающие себя демонами, – они всё равно будут вести себя так, как вели бы себя демоны.
Знаю, жизнь такая штука… Совершаешь вроде бы малое зло, чтобы потом сделать уйму добра. Но порой зло выходит чертовски злым… А добро… За него приходится платить непомерную цену.
— Ты когда-нибудь был вежливым? — В 1985. Худший год моей жизни.
На обжорстве и пьянстве жизнь не построишь, сынок.
Иди убейся об стену… ещё раз позвонишь — убью!
— Очешуеть, значит, Ева стряпает гибридов?
— Похоже на то…
— Вопрос только, зачем? Что она собралась делать с… как их назвать?!
— Поздравляю! Сам их открыл — сам и называй.
— Я позвонил еще паре охотников, никто трубку не берет…
— Дело тут нечисто…
— Да что ты говоришь?!
— Я серьёзно. К чёрту ангелов и демонов. Это наша планета, пускай убираются с неё. Мы сразимся со всеми. Убьём дьявола, убьём Михаила если нужно, но сделаем это сами.
— И как мы всё это сделаем, гений?
— Понятия не имею.
— Надо поговорить с виновным.
— Можно попытаться, но вряд ли он нам ответит — копы всадили в него восемь пуль.
Молчи и копай, старушенция!
— Все нормально, сынок? — У меня колокола в башке вечерний звон наяривают! Изумительно!
— Я позвонил еще паре охотников, никто трубку не берет… — Дело тут нечисто… — Да что ты говоришь?!
— Чего тебе? — Мира для всех. И новую майку.
— Понятия не имею, как, но при мне чемодан знаний и скотский характер. — Ты на голову больной, парень. — Мне говорили.
— Бобби, а как тебе удалось сложить все воедино? — Ну… мне помогли. — Не скромничай, я помог самую малость. Салют, ребятки. Рад видеть и все такое. Валяй, выкладывай, чего стесняться! — Бобби, стесняться чего? — Мир на грани гибели, глупо дрожать над какой-то там душонкой… — Ты продал душу? — Скорее заложил. Я обещал ее вернуть… — Ты с ним целовался? — Не-ет! — Нафига ты это снял? — А нафига ты с языком лез?!
Как найдешь Бога, передай, чтоб прислал мне ноги!
Мой старик говорил: «Виски убивает печень, но всё равно это лекарство».
— Дин… ты меня… — И ты меня… — Парни, мож поедем, а? А то я сейчас разревусь!

голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x
()
x