Главные цитаты Эксл Роуз (25 цитат)

Эксл Роуз – вокалист популярной в свое время группы Guns n Roses, но во многом ее популярность и была обусловлена присутствием в группе Эксла. Многие рейтинги называют именно его одним из самых величайших вокалистов, поэтому когда из-за разногласий группа распалась, Роуз сумел ее возродить, так как юридических преград для этого не было. В данной подборке собраны главные цитаты Эксл Роуз.

Раньше я пользовался Интернетом много, но мне надоело читать весь мусор там обо мне. Интернет просто огромный мусорный контейнер.
Есть еще одна проблема. Мы все думаем, что у нас просто дохрена времени. У нас нет времени. У нас вообще нет времени.
Я пытаюсь выразить себя через одежду. Это еще одна форма искусства. Я не боюсь того, что думают люди по поводу моего меняющегося внешнего вида. Я буду делать то, что хочу.
Мне нравится уединенность, но время от времени я испытываю приступы клаустрафобии, тогда я хочу окунуться в большую группу людей. Я имею склонность к одиночеству, потому что иногда становлюсь очень ранимым. Это похоже на то, когда вы выходите на улицу и сталкиваетесь с проблемами, которые, кажется, не в ваших силах преодолеть. Я считаю себя довольно ранимым человеком, я как ребенок, который впервые увидел мир.
Если ребенка били, а потом кто-то предлагает помощь, ребенок сбегает. Вместо того чтобы помочь ему и попытаться прорваться к нему, говорят: «Нет, ты должен решать свои проблемы прямо сейчас. Понятно?». Это не срабатывает. Команды «Заткнись, садись» устарели, если вы пытаетесь кого-то излечить.

Страх, где нет любви. Любовь, где нет страха.
Есть альтернативные методы медицины, которые более успешно помогают жертвам СПИДа. Правительство не хочет говорить об этом публично. Потому что правительство и фармацевтические компании зарабатывают биллионы долларов на человеческой смерти. Последние пятьдесят лет от нас скрывали лекарства, помогающие от различных болезней. Смерть Фредди побудила меня бороться за право, чтобы люди знали об альтернативных методах лечения. Богом каждому из нас дано право быть здоровым, но это отрицается голодными до власти, жадными людьми, которые хотят и этот процесс контролировать.
Когда жалуетесь, что новое поколение – говнюки – подумайте, а вдруг среди этих подростков есть новые Guns’N’Roses или новые Motley Crue. Наши родители тоже считали нас говнюками.
Я бы сказал любому ученику высшей школы: «Ходи на уроки экономики». Не важно, чем ты собираешься заниматься в жизни, будет ли это искусство или что-то другое, не пренебрегай уроками экономики. Вы можете сказать: «Я не собираюсь заниматься коммерцией», но если ты занимаешься чем-то, чтобы заработать денег, то ты, в любом случае, имеешь отношение к коммерции. Ты можешь продавать гамбургеры в «Макдоналдсе», но ты занимаешься той же коммерцией.
Многие музыканты говорят: «Просто усадите меня в машину и скажите, в каком я городе». Это потому, что они не хотят заниматься бизнесом, они не хотят принимать решения. Они просто говорят: «Разрешите мне быть дрессированной обезьяной, выпустите меня на сцену, и я буду танцевать». В девяти случаях из десяти подобное отношение возвращается и бьет тебя по лицу.
Когда у тебя есть мечта и ты действительно веришь в нее, это не обязательно должен быть рок-н-ролл, это может быть даже ядерный бизнес, чувак, я не знаю, что угодно, но когда твои родители и учителя говорят тебе: ой хватит, давай будем объективными, просто шлите их нахер.
Иногда наши друзья наши любовники, или были в одно время.
Я отношусь к таким людям, которым нужна либо победа, либо смерть. Я понял, что выходить на сцену, крушить все вокруг и петь «Welcome to the Jungle» — это путь, который никуда меня не приводит. Это не для меня. Ведя себя таким образом и дальше, я причиняю себе боль, дурное влияние сцены не приносит мне ничего хорошего. Если люди извлекают пользу из музыки таким путем, это не доводит их до добра.
Если бы я был Богом, ¾ из вас были бы женщинами, а все остальные — пиццей.
Когда я был ребёнком, Библию заталкивали мне в глотку и это извратило мой взгляд на вещи. Нас учили: «Вы должны бояться Бога». Не думаю, что это нормально. Я скажу так: я не знаю, есть Бог или нет, но я не боюсь его. Я больше его не боюсь, и не хочу быть наказанным различными преградами, которые случились в моей жизни.
Думаю, мне нравится быть тем, кем я являюсь сейчас. Мне бы только хотелось, чтобы мой внутренний мир был богаче. Я уверен, каждый хотел бы.
Наше правительство говорит о свободе и независимости, пока осуществляется, поддерживается, навязывается контроль, который они хотят держать над людьми. С давних времен нас учили терпеть это притеснение, думаю, что пришло время это изменить.
Особенность развлекательного бизнеса такова, что от вас ждут лицемерия. Да, вас потребляют. Если это не притворство, если вы не можете его избежать, вы уходите. Это закон Джунглей. Выживают сильнейшие. Может, кто-то пытается тебе здесь помочь, но ты вынужден сам забраться на вершину. Если нет, то, что ж, свидимся.
Они (фанаты) не любят, когда я даю им понять, что я им не принадлежу. Иногда я даже не принадлежу себе.
Что касается денег и престижа, если у кого-то есть возможность зарабатывать деньги и / или продвигать свое положение или место в жизни, можно многое взвесить и рассмотреть, например, обязанности, цели и задачи и т. Д. Мы все делаем выбор, разберитесь с нашим чувством приоритетов, принципов, этики, морали, баланса, жонглирования, компромиссов … или нет! Ха!
Мне нравится чувствовать единство с толпой, хотя каждый может думать о чем-то другом.
Мы составлены из двух противоположных идеалов: любви и страха. Выбери и живи.
Мы воспринимаем это как должное, мы знаем всю историю — мы судим о книге по ее обложке и читаем, что хотим между выбранными строками.
Приехав в Лос-Анджелес, я впервые оказался в большом городе. Я пытался сориентироваться, понять, куда идти, но никто не отвечал на мои вопросы. Копы лишь прогоняли меня прочь. Мне все же повезло, и какой-то черный парень довел меня до нужной остановки и сказал, какой автобус ему нужен. Ему не были нужны деньги или что-либо от меня. Скорее всего, он подумал: «Этот паренек здесь новичок и может запросто влипнуть в историю. Надо показать ему дорогу». Не ошибусь, если скажу, что таких людей — один на миллион.
Большинство групп стараются избегать честности и боли, которые содержатся в их песнях, особенно если это касается взаимоотношений. Не слишком большое количество людей хотят вставать лицом к боли. Это нормально, я вечно сопротивляюсь показывать важные части себя себе же самому.
голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x
()
x