Цитаты Владимира Яковлева из сериала Полицейский с Рублевки (25 цитат)

В богатых районах, таких как Рублевка, тоже случаются преступления и необходима помощь полиции. В данной подборке собраны цитаты Владимира Яковлева из сериала Полицейский с рублевки. Этот сериал уникален своими искрометными современными шутками, через которые показаны разные серьезные ситуации.

— А что делать? — Муравью хрен приделать.
— Алло? — Членом по лбу не дало?
— Вы писаете мне на ботинок. — Серьезно? Я не хотел. — Вы продолжаете. — А я всё ещё не хочу.
— Готов ли ты, Володя, послужить своей стране? — Нет, а надо?
— Да сплюнь ты. Если просрем все, то мне нужно будет застрелиться, как настоящему офицеру, в полном комплекте наград. — А у тебя ж наград нет. — А то что я застрелюсь, это тебя совсем не беспокоит, да?
— Етить твою мать. Вот ты можешь отличить таджика от узбека? — Могу, а чего не отличить то. Узбеки они с Еревана, таджики с Дагестана. — Котельников ты знаешь, однажды я возьму пистолет войду в магазин и перестреляю там человек 20, а потом застрелюсь. А когда у тебя будут брать показания: «Что именно сделало Владимира Сергеевича Яковлева таким?», ты уж, пожалуйста, не забудь рассказать им об этом.
— Знаешь, если бы ты жил в Корее, тебя бы звали Кон Чен Ый. — Почему? — Потому что ты конченый.


— Знаешь, кто это? — Содомиты. — Что? — Ну они просто так стоят, в такой позе. В обнимочку еще. Поэтому я и подумал может быть наружку поставить, за кем-нибудь из рублевских голубков. — Это я. — Что, оба? — Яковлев, ты дурак? — Никак нет, товарищ генерал-лейтенант. Я просто расслабился уже, лекарство принял. — Какую? — Водку.
— Измайлов, подожди-ка, ты… Ты че, у меня отпуск просишь, что ли? А? — Так точно, товарищ подполковник. — Я… это… у… Гриш! Гриша! Гришечка! Дорогой ты мой человек! Ты ты… на сколько надо, на неделю? Две? Хочешь я на год сделаю? Без проблем, только скажи. — Да не, Володь, я ее больше недели не вытерплю. — Не вытерпишь, да? Жалко! Но это неважно. Самое главное, что моя молитва дошла. Я завтра значит, первым делом сразу в отдел кадров утром и оформляем тебе неделю. — Не забудешь?
— Я скорее про день рождения своей матери забуду, а ты знаешь, как я ее люблю. — Выпьем? — Свободен!
— Кстати, вам тут привет от трёх лиц. — От каких? — От х*я и двух яиц. — Ах ты, сука!
— Мухич, тебе нужен витамин «Ю». — Зачем? — Чтобы не было морщин на бую.
— Наталье Петровне?! — Да причем здесь она, Мухич? До нее еще это было… была там эта одна… шаболда. Галя «Два Смычка». — Скрипачка? — С-с… ху… Да, скрипачка. Лауреат международных конкурсов, бл*дь.
— Ну… как говорится, кто рано встаёт… — … тому весь день спать хочется.
— Он трупак. — У каждого свои недостатки. — Но мы его и таким любим.
— Простите, а вы райончик этот хорошо знаете? — Ну да, а че? — Нах*й пошлю, не заблудитесь?
— Скажи мне демон, а что у тебя было по алгебре в школе? — Трояк. — Оно и видно. Местные принесли мне список своих бойцов, вот здесь шесть фамилий. А я вот сижу и думаю, почему шесть. Потом понял. Нас-то тоже шесть. — Ну? — А ты им что предложил-то? — Кто больше побед наберет, тот и выиграл. — Вот именно, дятел. Число-то четное. А если у них три и у нас три? — То значит ничья победила дружба. — Ничья, и мы за просто так опиздюлились. Хватит ржать, Измайлов, это не смешно, это клиника.
— Так кто ж у тебя худший? — Дима Козления, ему пятьдесят, а он все еще в капитанах ходит. Машину не умеет водить вообще. Мы ему даже оружие пневматическое выдали. — Это был риторический вопрос, на него не нужно было отвечать. Сделаем вид, что я этого не слышал, потому что если бы слышал, ты бы завтра, уже в Барвихе не работал. — То есть, завтра я буду работать? — Будешь. А послезавтра уже нет. Потому что если за один день твой лучший не найдет пропавшее тело моего друга детства, я тебя вышибу. А поскольку это на девяносто девять процентов невозможно, дописывай строчку в резюме. Спасибо за чай. — Гондон. — Что? — Я это вслух сказал? — Да. — Виноват.


— Твою мать. Черт кого-то на ночь глядя принес. Наверное, картошку опять будут предлагать или пылесосы сраные. — Щас уйдут. — Или эти, падлы — «Давайте с вами поговорим о Боге». Да если вас Бог молнией вот так поразит, сразу, я вон первый… побегу в церковь, свечку самую дорогую и большую, вот такую, куплю и поставлю.
— Чё ты вылупился на меня, петушара? Пиши давай Д Т П! И всё. — Да какое же это ДТП? — Ты когда нибудь по е**** получал в пол шестого утра? — И не надо начинать.
— Это ад!!! — Я знаю. — Демон, ты же оттуда. Скажи, как там. — Лучше, чем в Бесскудниково. — Это да.
— Это всю жизнь так с самого детства длится. Денисочке все самое лучшее, потому что он маленький. А Вовочке — шиш с маслом! «Володенька, хочешь мопед на восемнадцать лет? Вот тебе болтик — отведай. Потому что мы сейчас Денисочке покупаем велосипедик и отправляем Денисочку на море, отдыхать перед школой». «Володенька, хочешь мы поможем тебе с квартиркой? Прогуляйся в вагину! Потому что это наследство Денисочки. Он у нас младшенький!» Ему когда двадцать лет было, знаешь, че он устроил? Он с моей девушкой… на кожаной флейте сыграл.
— Это же меч Элартара. — Кого? — Элартар — эльфийский король. Я присягал ему на верность. — Ты присягал на верность эльфийскому королю? — Да — Ты чё тут наркоманишь сидишь?
— Я работаю. Понимаешь? Я ловлю бандитов, здесь все мои ребята из отдела, Олег Елисеев, Дима Котельников, Измайлов. Ну, вот же, Олег! — Гав, гав, гав. — Ты дебил, что ли? Что ты гавкаешь, ты можешь моей жене сказать, что я на работе?
Всё. Всё. Конец. У них теперь еще и сифак. У работничков моих сифак! Три сраных поросёнка. Знакомьтесь, Сиф — Ниф, Сиф — Нуф, Сиф — Наф. А что теперь делать? А я знаю что делать. Муравью нос приделать, который от сифачины и отвалился.
Если ты не Измайлов, уходи. Если ты Измайлов, сдохни!
Здравствуйте, зовут меня Владимир. Приняли по 159. Значит скажу сразу, человек я спокойный, но если меня попытаются отпидарасить, вгрызусь в кадык и умру натуралом.
Когда он приходит, все радуются. А когда я прихожу, то всем почему-то сразу надо домой!
Купи себе паяльник и запаяй хлебальник.
Неизвестный выстрелил в него, потом скрылся в неизвестном направлении. Раненый благополучно умер.
Ну всё, плакала машина моей жены, теперь мне перестанут давать, а перестанут давать у меня засохнет стручок, засохнет стручок у меня поедет крыша опять, и я опять буду долбить воздух в подсобке.
Объясни ты мне, Бога ради, как ты стала начальником? У кого ты отс… тояла в очереди? Кому ты дала… рекомендации?
Паразиты. Я их детишкам в школу посылаю, чтобы они им лекции читали о том, что наша полиция их защищает. А они? Вы когда этих шлюх шпилили, вы себе детские лица не представляли? Извините, я не об этом.

голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x
()
x