Цитаты персонажа Вероника Лодж (30 цитат)

Вероника Лодж – это персонаж из сериала Ривердейл. В начале она была достаточно плохим человеком, однако через некоторое время изменилась и стала доброй и отзывчивой на это также повлияла судьба ее отца. Поэтому можно предположить, что у нее есть множество интересных мыслей о жизни, которые будут актуальны для многих. Чтобы убедиться в этом стоит обратиться к подборкам ее цитат. В подборке собраны цитаты персонажа Вероника Лодж.

В большинстве случаев нам нравятся те, кому не нравимся мы. Ромео и Джульетта — исключение, а не правило.
Я хочу правды. Какой бы она ни была.
– Я постоянно всё порчу.
– Добро пожаловать в мою жизнь.
– Я надеялась, может, ты поговоришь с Арчи. Может, он убедит Фреда на продажу.
– Да, конечно, мам, без проблем. Я просто буду манипулировать Арчи через секс, чтобы он выполнял мои веления.
– Пока ты всё контролируешь.
– О боже, мам, я пошутила!
В большинстве случаев нам нравятся те, кому не нравимся мы. Ромео и Джульетта — исключение, а не правило.
– Знаю, все скоробят по-разному, но Шерил проводит собрание, чтобы справится с потерей. Она либо гениальна, либо больна, либо всё сразу. – Да, зато Шерил хотя бы не притворяется. Не притворяется бабочкой, когда на самом деле оса.


Я снова стала поверхностной язвительной богатой стервой, разрушающей всё на своём пути. Что печально, ведь, хотя я только познакомилась с Бетти, было ощущение, что наше предназначение – стать лучшим подругами, словно… словно это была наша судьба, а теперь… Это как поезд, направляющийся в мою оставшуюся жизнь, а я пропустила его.
– Мне нравится, как выглядит этот парень. – Симпатичнее снаружи – гнилее внутри.
– Это невероятная ситуация. – Бетти, перестань. Невероятная ситуация – это быть одновременно приглашённым на вечеринку Оскар «Vanity Fair» и на вечеринку Оскар Элтона Джона. Что и случилось со мной однажды. А эта ситуация просто раздражает.
— А вдруг я и сама двинутая? — Бетти… Мы все двинутые. Но мы не наши родители. В семье не все одинаковые.
Во вторник все должно закончиться. И, мне придется столкнуться со всем. Со всем, что случилось, что случится. И вещи, которые я не могу контролировать, пугают меня.
Мы ищем идеалы: с ними спокойнее, но жизнь намного сложнее этих простых истин.
— Притворяйся, что все хорошо. — Да, к счастью, это моя специальность.
Я не играю по правилам, а их устанавливаю. И если надо — нарушаю.
Каждый день я чувствую, что есть новый секрет… новая ложь о моих родителях и их поступках. Я не хочу, чтобы моя мама была виновна, Арчи. Я, правда, хочу, чтобы это было ложью.
– Зачем они это делают?
– Они агенты хаоса, Кевин. Им не нужна причина.
– Вероника, добро пожаловать в Речных Лисичек. Бетти… удачи в следующий раз.
– Погоди… что? Почему? Потому что ты не смогла превратить Бетти в стерву?
– Мне нужны девочки с огнём в команде.
– Я знаю, что тебе нужно, Шерил. Потому что знаю, кто ты. Ты предпочитаешь, чтобы люди тебя боялись, а не любили, поэтому ты используешь страх и запугивание. Ты богата, так что тебя никогда не привлекали к ответственности, но я живое доказательство, что эта уверенность, это право, которое ты носишь на голове, словно корону, оно не на долго. В итоге, придёт расплата. Или, может, эта расплата уже настала, и, может, эта расплата – это я. Бетти и я идём в комплекте. Хочешь одну – берёшь обоих. Ты хотела огня? Извини, Шерил-бомбочка, моя специальность – лёд.
– Мне нравится, как выглядит этот парень.
– Симпатичнее снаружи – гнилее внутри.
Бетти, ты меня знаешь. Только дай повод надеть вечернее платье.
Поверь мне, никто ничего не вспомнит. Кроме, возможно, того, что я обвинила Шерил в инцесте.
– Я запутался, Вероника.
– Как и все мы, Арчи. И, если честно, ты поменьше других.
– Знаю, все скоробят по-разному, но Шерил проводит собрание, чтобы справится с потерей. Она либо гениальна, либо больна, либо всё сразу.
– Да, зато Шерил хотя бы не притворяется. Не притворяется бабочкой, когда на самом деле оса.
Шутки о смерти — мой способ адаптироваться к миру.
Дорогой дневник, любовь заставляет делать нас безумные вещи. И, возможно, что-то из сделанного мной было неправильным, но, возможно… Возможно, я была и права насчет некоторых вещей. Завтра утром, когда мы проснемся, мир в очередной раз станет другим.
Мы не будем обниматься на глазах у всего города. Так что, может просто кивнём друг другу, как два настоящих кретина, и обоюдно скроем наши эмоции?
Я снова стала поверхностной язвительной богатой стервой, разрушающей всё на своём пути. Что печально, ведь, хотя я только познакомилась с Бетти, было ощущение, что наше предназначение – стать лучшим подругами, словно… словно это была наша судьба, а теперь… Это как поезд, направляющийся в мою оставшуюся жизнь, а я пропустила его.
– Мне нравится, как выглядит этот парень. – Симпатичнее снаружи – гнилее внутри.
Мы жаждем абсолютов. Они успокаивают нас. Но жизнь бесконечно сложнее.
Страх – вот основополагающее, самое человеческое чувство. Будучи детьми, мы боимся всего. Темноты… чудовищ под кроватью… Мы молимся, чтобы наступило утро. Чтобы монстры исчезли. Хотя они не исчезнут. Никогда.
Ещё один забавный факт о страхе. Иногда он вырастает вместе с тобой. Или сворачивается внутри тебя, закручиваясь вокруг кишок.

голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x
()
x