Цитаты персонажа Ник Фьюри (30 цитат)

Бессменным директором организации Щ.И.Т. является Ник Фьюри. Он множество раз отдавал супергероям противоречивые приказы, часто лгал и изворачивался, но тем не менее, он все еще является одним из любимых героев среди поклонников франшизы, благодаря своей харизме и умению выходить сухим из воды во многих ситуациях. В данном разделе собраны цитаты персонажа Ник Фьюри.

Молодой человек, немедленно покиньте пончик!(Сэр, вынужден просить Вас покинуть пончик.)
— … Так вперед: обставьте этого платинового упыря.— Только при Стиве не выражайтесь…— Знаешь что, Романофф?— [Довольно улыбается.]
— А где агент Бартон?— «Сокол»? Он в гнезде, где ж еще?


— Я освобожу ваш мир…— От чего?— От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
— Тони Старк не… не рекомендуется? Это же бессмыслица! Как можно меня пригласить и меня же отвергнуть? У меня новый мотор. Есть серьёзные намерения насчет Пеппер. У нас с ней, вроде как, стабильные отношения…— … как раз поэтому, мы хотели бы использовать тебя только в качестве консультанта.— Денег не хватит.
— Фьюри, лисья ты морда…— Ух, кого-то по губам отшлепать?
— И нет боли, которая могла бы его образумить.— Многие так считают… пока больно не станет.
— Мы нейтрализуем угрозы до их возникновения. То есть наказание идёт до преступления. Щ. И. Т. нацелен на результат. Это не идеальный мир.— Это не свобода. Это страх.
Человек может всё, когда он понимает, что он — часть чего-то большего.
Тони Старк, подходя к старому трактору:— Привет, старичок… Ну, рассказывай, что где болит?— Очень прошу: хоть этого не оживляй, Тони.— Ну, Бартон, ай лиса… Наверное Мария Хилл настучала? Она так на тебя и работала?— Искусственный интеллект… Так как же оценить риск?— День был трудным и долгим, как романы Юджина О’Нила… Так может перейдем сразу к делу?— Поклянись, что уничтожишь Альтрона, глядя мне в глаз.— Ты не директор.— Я вообще никому не директор, просто старик… Которому ты по-прежнему дорог.
— Повторись такая ситуация ещё раз — что тогда?— Они вернутся.— Почему?— Потому что будут нужны.
– Клетка впечатляет, но, думаю, её строили не для меня.– Верно, для того, кто гораздо сильнее Вас.
– О, я слышал. Безумный зверь силится доказать, что он всё ещё человек. В каком же Вы отчаянии, что призвали столь убогие создания на свою защиту.– В каком я отчаянии? Ты грозишь миру войной, крадёшь неподвластную тебе силу, говоришь о мире и убиваешь ради забавы. Ты вверг меня в глубокое отчаяние, а этому радоваться не стоит.– Ух… Тебя жжёт изнутри, ты почти подошёл к цели. К обладанию тесерактом, к силе… неизмеримой силе. А ради чего? Поделиться её огоньком с человечеством. И вдруг тебе напомнили, что такое сила на самом деле.– Дай мне знать, если эта сила захочет журнальчик или ещё чего.
— Вы были в коме, Кэп. Почти семьдесят лет. С вами всё в порядке?— Да… да, только… моё свидание…
— Сэм, где ты?!— Сорок первый этаж, северо-западный угол!— Мы летим, оставайся там!— Это невозможно![выпрыгивает из окна в вертолёт]— Сорок первый этаж! Сорок первый!— Если ты заметил, снаружи номера этажей не пишут!
Он размножается быстрее, чем кролики-католики.
— Раньше в лифтах играла музыка.— Да уж. Мой дедушка управлял одной из таких штук почти сорок лет. Мой дедуля работал в шикарном здании — хорошие чаевые. Он приходил каждый вечер с однодолларовыми банкнотами в ланч-боксе. Он говорил: «Здрасьте» — и все в ответ с ним здоровались. Время шло, люди стали грубее. Он здоровался, а его посылали подальше. И дед стал крепче сжимать свой ланч-бокс.— Его не грабили?— Каждую неделю шпана приставала: «Что в сумке?»— И что он делал?— Показывал. Скомканные купюры. А рядом заряженный Magnum. Да, дедуля людей любил. Но он не слишком им доверял.
— У нас есть союзник?— У Альтрона есть недруг. Это не одно и то же.
Ты Железный человек, а он у тебя костюм взял? Зашел черный парень, надрал тебе задницу и упер костюм!
Надеешься на лучшее, потом миришься с тем, что есть.
Это называется фрагментацией информации. Никто не выдаст всех секретов, потому что никто не знает их все.
Тебя не убить, если ты уже мёртв.
— Ты ещё многого не знаешь обо мне.— Я в курсе, Ник. В этом и проблема.
— Мы часовая бомба.— А вы не вмешивайтесь.— А почему человеку нельзя выпустить пар?— Ты сам знаешь почему. Отвали.— Я хочу, чтобы ты меня заставил.— Да. Парень в бронированном костюме. А снять, кто ты без него?— Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.— Я знаю ребят без всего этого, которые лучше тебя в разы. Я видел в хронике. Ты же сражаешься только за себя. Ты не из тех, кто готов жертвовать, ляжет на колючую проволоку и даст через себя пройти другу.— Я просто перережу проволоку.— Умеет выкрутиться. Угрозой ты можешь и не быть, но брось прикидываться героем.— Героем? Как ты? Ты лабораторный эксперимент, Роджерс. Вся твоя уникальность вышла из пробирки.
Ты способный, Паркер, но сердцем и душой ты не с нами. Реши для себя — готов ли ты принять эту ношу? Старк тебя выбрал, сделал одним из Мстителей. Герои нужны. Мне и миру. Может, Старк ошибся, был не прав? Решать тебе.
Верь чему-либо только тогда, когда увидишь собственными глазами. И даже тогда — не верь.
— Умеешь летать на таких?— Посмотрим.— Да или нет. Простой вопрос.
— Жука содержали во внешнем помещении, когда затонул первый хэликэрриер. Воспользовавшись суматохой, он сбежал. Собирался устроить здесь погром, но при виде тебя явно решил взять реванш.— Ну надо же! Почему я не так популярен в школе?..
— Смотреть, как гибнут друзья. Ты думаешь, страшнее этого ничего не бывает? Нет. Самая жуть не в этом.- Жуть в том, что ты выжил.
Если бы я не знал, что ты от природы такой идиот, я бы счёл тебя за предателя.
— Ему нужны ядерные коды?— Да нужны. Только попробуй до них доберись.— Я ещё в школе наспор крякнул сайт Пентагона.

голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x
()
x