Цитаты персонажа Наташи Романофф / Черной Вдовы (65 цитат)

Наташа Романофф она же — Черная Вдова особо не нуждается в представлениях, особенно в среде любителей комиксов и кинематографической вселенной Марвел. Наташа — просто человек, но тем не менее попала в команду супергероев под названием «Мстители», ведь обучали ее с детства и очень серьезно. В данной подборке представлены цитаты персонажа Наташи Романофф / Черной Вдовы.

— Вот зачем было лезть в космическую песочницу? Мозг выжгло напрочь. — Случалось разговорить и не таких косноязыких. — Да ладно, заливаешь! — Тебя же разговорила.
— Задача Мстителей — оберегать мир от опасностей. Что мы и делали. — Скажите, Капитан, вам известно где Тор и доктор Беннер? Хоть примерно. Пропади у меня пара тридцати мегатонных бомб, я бы не на шутку всполошился. Копромиссы и заверения, вот на чём держится мир. Поверьте, это[договор] — наименьшее из зол. — А тут… свод ограничений. — Через три дня, Совет ООН встречается в Вене для ратификации договора. Обмозгуйте. — А если наше решение вам не понравится? — Уйдёте в отставку.
— Как ты выгнала его? — Когнитивная рекалибровка. — ..? — Хорошенько тебе врезала!
— У него не было выбора. Он не хотел стать Инферно. А ты не хотел стать Халком. А я не хотела стать Чёрной Вдовой. — Как я сказал раньше, выбор есть не всегда. — Но он должен быть! Маленьких детей не должны заставлять становиться спящими агентами КГБ, и их не должны заставлять становиться нелюдями! — Теригены или гамма-радиация, балерина или супергерой… Это не важно. Это всего лишь внешность. Это не меняет того, кто ты в душе.
— Поцелуй меня. — Что? — От публичных выражений любви люди испытывают дискомфорт. — Естественно… … — Испытал дискомфорт? — Тут подошло бы другое слово…


— Просто я пытаюсь вжиться в роль. Я же все таки под прикрытием. — Противный зануда не лучшая роль. — Бывала в круизе? Тут полно таких.
До того как стать мстителем я наделала много ошибок… Нажила много врагов.
— Чем мы их раздраконили а? — Я так думаю, стрелок где-то нашкодил… — Конечно. Обиделись, что я съел все пиццы в ЩИТ-е.
— Если бы это был ваш последний день рождения, как бы вы его отпраздновали? — Я сделала бы все, что я хочу, и с кем я хочу.
— Он умрет в одиночестве. Как и ты. — Она не одна.
На самом деле все просто: я кому-то должна, и хочу расплатиться.
Была идея. Собрать в один отряд группу необыкновенных людей, чтобы вместе они стали чем-то большим. И когда понадобится, могли сразиться там, где другие бессильны.
— Он жить-то будет? А то как же команде, да без талисмана. — Ухудшение состояния не предвидится. Наномолекулярная функциональность восстановлена, клетки ассимилируются с себе подобными. — Она создает ткань… — Будь мы в моей лаборатории, такая регенерация заняла бы максимум 20 минут. — Ой, мы его теряем. Время смерти? — Не дождешься, я буду жить вечно; я теперь весь из пластика.
— Думаешь, я самоубийца? Я спасаю твою жизнь, идиот. — А ты думаешь, мне это надо? Ведь ты знаешь, что я творил. Понимаешь кем я стал? — Никогда не судила о людях по их ошибкам. — Может стоило? — Ты не судил.
Я обещала помочь найти, не схватить. Это не одно и то же.
Эй, парни, не знаете, где тут музей? Я должна ископаемое забрать.
— У моего народа смерть – не конец. Корабль жизни возвращается в порт, протягиваешь руки, боги Баст и Сехмет отводят тебя на зелёный вельд, где раздолье и вечность. — И можно покоиться с миром. — Мой отец хотел мира, но я не мой отец. — Т’Чалла, спецгруппа решит, кому брать Барнса. — Не беспокойтесь, мисс Романофф. За отца я буду мстить сам.
— Я постоянно тебе говорю, что стоит носить что-то менее заметное, чем красно-бело-синий костюм. — Здесь столько тропических птиц, что я с лёгкостью сольюсь с местностью.
— Эти проклятые Мстители!… Как они нас нашли? — Ребята, у вас замок посреди Нью-Йорка! Не так уж и хитроумно.
— Нам не стоит зацикливаться на Локи. У этого парня в мозгу тараканы. От него разит безумием. — Выбирай выражения. Локи заблуждается, но он асгардец. И он мой брат. — И убил 80 человек за 2 дня. — Его усыновили.
— Прости. — Только не зверей! — Не буду! (— Прости. — Только не зеленей! — Не буду!)
— Я знаю, что ты здесь. — А я знаю, что ты это знаешь. Ну, поговорим, как взрослые. — Всё так серьёзно?
— Сэм, где ты?! — Сорок первый этаж, северо-западный угол! — Мы летим, оставайся там! — Это невозможно! [выпрыгивает из окна в вертолёт] — Сорок первый этаж! Сорок первый! — Если ты заметил, снаружи номера этажей не пишут!
Может, Тони прав? И… с одной рукой на руле можно рулить? А вот без рук…
— Страшно. Вот живёшь ты обычной жизнью, а потом в один момент она становится для тебя недоступной, потому что тебя превратили во что-то другое. — Добро пожаловать в мой мир.
— Да тут целые сотни три будет… — Да. Плакал наш фактор внезапности.
— Камни где-то в прошлом. Мы можем вернуться туда и забрать их. — Мы можем сами щелкнуть пальцами и вернуть всех на место. — Или сделать ситуацию еще хуже, чем он оставил ее нам, так ведь? — Мне не верится, что такое возможно. — Хочу сказать, иногда я скучаю по этому неисправимому оптимизму.
У нас есть незаконченное дело. Придётся вернуться туда, где всё началось.
— А ты чудо… ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты — тройная дрянь! Я в жизни таких не видел. В тебе есть хоть что-нибудь настоящее? Говоришь на латыни? — Fallaces sunt rerum species. — Что это? Постой, что ты сказала? — Или ты сам вернёшься домой, или в моём багажнике. — Ты чудо!
— Знаешь… Правда — вещь субъективная. Все видят ее по-разному, как и меня… Это удобно. — Тяжко так жить. — Это способ не умереть…
Да, мир – уязвимое место. И да, мы приложили к этому руку. Но лучше нас никто не способен защитить его.
Первое правило, когда подаешься в бега — не беги, а иди.
— Это как в Будапеште. — Мы с тобой помним Будапешт по-разному.
— Клинт, есть шанс вернуть их. — Не надо давать мне надежду. — Прости, но до этого ещё далеко.
Мы не убийцы, но вас убьем!
— Эй, полегче. Он мой брат! — Он убил восемьдесят человек. — … сводный. (— Изволь выбирать выражения. Локи не прав, но он всё ещё асгардец, а также мой брат. — И уже убил 80 человек. — … Сводный брат.)
— Эти ребята вообще-то боги, не парни с окраины. — Есть только один бог, мэм. И я почти уверен — он иначе одет.
— Слышал, уходить пришлось в спешке. — Времена сейчас не простые. — И что-ты собираешься делать? — Я устала носить маски и бегать от своего прошлого.
— Вы их сломаете… — Останутся самые стойкие. Ты — прочнее, чем мрамор. Когда выпустишься, мы это отпразднуем. — А если не сдам? — Ты-то сдашь. … — Неубедительно. Меня не обманешь. Не пройдя посвящение — ты не найдешь себя в этом мире. — Мне и так в нем нет места.
— Это любовь? — В любовь играют дети, а я у него в долгу.
Порой для важной работы нужны грязные руки.
Если есть даже малейший шанс, мы обязаны… ради тех, кого с нами нет, попытаться.
— Я была одна, а потом эта работа стала семьёй. С которой я смогла стать лучше. И вот уже сколько их нет, а я все стараюсь быть лучше. — Нам обоим надо это отпустить. — Ну отпусти…
Режимы рушатся каждый день. Я устала их оплакивать – я русская.
Его позывной Таскмастер — главный по красной комнате. Там промывают мозги, сознание оставляют, а выбора — нет!
У меня ничего не было. И вдруг эта работа… эта семья. Но ничто не вечно.
— … Так вперед: обставьте этого платинового упыря. — Только при Стиве не выражайтесь… — Знаешь что, Романофф? — [Довольно улыбается.]
— Как такую милую девушку занесло в эту ужасную дыру? — С парнем не повезло. — Вечно вы не в тех влюбляетесь… — Да он не плохой… Иногда буянит, но в глубине души — зайка. Вообще, он не такой как все, кого я знаю… Всю жизнь дружила с бойцами, и вдруг появляется тот, кто всячески избегает драк, потому что в любой победит. — Впечатляет… — А еще он — ужасный заучка… — Хм… — … Но это заводит.
— Здравствуй, Брюс. — Нат. — Ой, неловко-то как…
— У тебя есть план, или я просто тебя прикрываю? — Да. Мой план был уйти от погони. — Ясно, плана нет.
— Если позовёшь куда-нибудь Кристин из статистики, она тебе точно не откажет. — Потому и не зову.
— Натали! — Мисс Поттс? — О, не мисспотскай мне!
— Он что, спит? — Да нет, по-моему, просто помер.
— Говорю всем, сестра переехала на запад. Ты учитель физики. Твой муж, он дома ремонтирует. Хотите сменить жильё, но ждёте снижение ипотечных ставок. — Это не про меня.
— Друзья ведут себя так, словно впервые встретили женщину со своей планеты. — Я привыкла, милый. По-другому не бывает. Я понимаю, это и есть моя супер-сила.
— У нас получится, Стив. — Естественно. Иного исхода я себе не прощу.
— У нас есть союзник? — У Альтрона есть недруг. Это не одно и то же.
Если скажешь что-нибудь в духе «Нет худа без добра» я запущу тебе в голову арахисовый сэндвич.
Эй, малыш. Скоро солнце взойдёт.
— Фуршет быстрого развёртывания? Однако… Фанфарон. — Сказал любитель угоститься на халяву.
— А как тебе медсестра, что живёт напротив? Она вроде ничего. — Зачисти машинное отделение, а потом ищи мне пару. — Я мультизадачная.
— Хотела стать другим человеком. Кем-то больше, чем киллер. — Не обманывайся. Из нашей профессии не уходят.
— Ах, пять лет назад, схлопотал я инфаркт. Грохнулся наземь прямо с клюшкой в руке. Как оказалось, то был мой звёздный раунд. Ведь после тринадцати часов операции тройного шунтирования, я обрел то, чего не дали мне сорок лет армейской службы — понимание. Мир перед Мстителями в неоплатном долгу, ведь сражались за нас, защищали нас, рискуя собой. Народ, по большей части видит в вас героев. Но есть и те, для кого, вы скорее линчеватели. — А к кому бы нас отнёс гос-секретарь? — Пожалуй, к угрозам. Как назвать группу лиц, обладающих чудовищной силой, не признающих суверенность государственных границ и никому не подчиняющихся? И, что самое главное, признаемся, чихать они хотели на возможные последствия. Нью-Йорк. Далее Вашингтон. Заковия. Лагос.
— Мы ведь еще друзья? — Смотря как сильно будешь бить.
— Несколько сотен людей против миллиардов? Что думать-то? — Я не брошу здесь ни одного мирного. — А кто говорит, что мы бросим? Вместе уйдём.

голосуй звездами за цитаты!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Все афоризмы для вас
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
ТЕПЕРЬ НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ!x